您现在的位置:首页 >>图片新闻 
栾城区召开农村基层党务工作者学习党的十九大精神报告会
  来源: 发布时间:【2017年12月12日】
为进一步学习宣传党的十九大精神,在基层党组织形成学习宣传十九大精神的热潮,12月10日,石家庄市栾城区邀请十九大代表、正定县塔元庄村党支部书记尹计平介绍党的十九大盛况和参会体会,来自全区各乡镇、村460余位基层党务工作者参加了党的十九大精神专题培训。
尹计平代表用形象的语言、生动的事例,为栾城区农村基层党务工作者介绍了十九大盛况和自己的参会体会,鞭辟入里的给大家上了生动的一课,对党的十九大的新思想、新观点、新要求做了分析和解读。
栾城区柳林屯乡范台村党支部书记檀增顺在听了十九大代表尹计平所讲内容后,感受颇深,倍受鼓舞,他说,作为一名基层的党务工作者一定深刻领会精神,把报告学习好贯彻落实好,把振兴乡村战略集体经济发展好,使我村百姓生活的更加美好,使党旗飘起来、百姓乐开怀、永远跟党走、幸福更长久。
市十四届人大代表、省千名好支书、栾城区龙化村党支部书记聂建华在听了报告后,感到非常受鼓舞,她说,作为基层党务工作者一定要积极学习贯彻党的十九大精神,要旗帜鲜明讲政治,要把思想统一到中央和省市委要求上来,自觉在思想上政治上行动上同党中央保持一致,把农村各项工作做实做好,带领广大村民共同致富。
栾城区楼底镇段家营村支部委员杨鹏飞,在认真听取报告会后,感触颇深:一,干工作要坚持钉钉子精神,一锤接一锤,把钉子钉好;二,不断学习,扩展知识和视野;三,不忘初心,牢记使命,踏实做事,正直工作。大力发展村集体经济,增加村民收入。全心全意为村民着想,接地气多听意见和建议,集思广意建小康。
经过专题培训以及基层干部的学习总结,党的十九大精神扎根基层,深入到每个基层干部的心里。有了好的带头人,相信百姓的生活会越来越好!

版权所有:石家庄市栾城区人民政府    石家庄市栾城区政府信息中心
电话: 0311-85503973   传真:0311-85503973   冀ICP备13012333号-1

冀公网安备 13011102000573号