您现在的位置:首页 >>图片新闻 
石家庄市领导到栾城区调研并宣讲党的十九大精神
  来源: 发布时间:【2017年12月02日】
11月30日上午,市委常委、宣传部长高天到我区就学习宣传贯彻党的十九大精神、落实意识形态工作责任制情况和巩固创建文明城市成果进行督查调研,并宣讲党的十九大精神。区委书记张旭,区委常委、宣传部长范鸿雁陪同督查调研。
高天一行深入向阳社区现场就学习宣传贯彻党的十九大精神、落实意识形态工作责任制情况和巩固创建文明城市成果进行督查调研,并在座谈时听取了我区相关情况汇报。
随后,高天作党的十九大精神宣讲报告会。她详细解读了党的十九大报告中核心主题词“不忘初心,牢记使命”的内涵,指出党的十九大报告是大会的主要成果,并围绕报告的主题、思想、战略、使命、领导五个方面进行了详细系统讲解,为参会人员上了生动的一课。
就深入学习、宣传、贯彻党的十九大精神,高天强调,要进一步营造学习氛围,把党的十九大精神真正弄懂、学透、学实。利用网站、新媒体等手段开展党的十九大精神知识问答,通过快板、歌舞、说唱等群众喜闻乐见的形式持续开展好学习宣传活动,村级、社区等要发挥大喇叭、宣传橱窗等阵地作用,把党的十九大精神宣传到群众身边;要在文化建设方面下功夫,切实增强文化自信。市县乡村的文化馆、阅览室、书屋等建设要提档升级。要深入挖掘历史文化,栾城作为新城区,三苏故里的品牌要叫得更响,丰富文化底蕴,为打造文化城市品牌努力;要保持好文明城市的创建成果。在创建文明城市中栾城带了好头,在巩固中要维持好成果,下一步要在城乡统筹中发力,加强文明城市建设,把城乡一体化作为明年的发力点,谋划好、开展好。要始终高扬社会主义核心价值观,通过打造二十四字社会主义核心价值观街区等形式,让它成为人们的行为准则,真正入心入脑。
区宣传文化系统干部;栾城镇机关干部;各乡镇宣传委员;基层义务宣教员代表;农村党支部书记共计120余人聆听了报告会。

版权所有:石家庄市栾城区人民政府    石家庄市栾城区政府信息中心
电话: 0311-85503973   传真:0311-85503973   冀ICP备13012333号-1

冀公网安备 13011102000573号