您现在的位置:首页 >>图片新闻 
我区召开冬季供暖工作调度会
  来源: 发布时间:【2017年11月26日】
11月23日下午,我区召开冬季供暖工作调度会。区长刘玉渭,区委常委、常务副区长张抗震,副区长孟庆国出席会议。
会上,区政府督查室、发改局、供热办、燃气公司、乡镇负责人就供暖、气代煤工作开展情况进行了汇报。
就做好冬季供暖工作,刘玉渭指出,供暖工作是当前最大的民生工程,要以高度的政治自觉确保在最短的时间内实现全面稳定、达标供暖,确保一户不受冻,确保群众安全温暖过冬。各相关部门要形成合力,高速运转起来,对气代煤工作中存在的问题迅速解决,必须保障到位,一户不能丢,一户不能落。要强化责任担当,要深入一线,亲自落实,以上率下,层层落实责任,兑现承诺。要建立台账,一村一簿,正确对待群众反映的问题,明确专人负责,一件一件去解决。要密切关注网络舆情,对群众反映投诉的问题快速回应,同时注意正确引导,全力以赴保障群众供暖需求。
张抗震、孟庆国就做好冬季供暖工作讲了意见。

版权所有:石家庄市栾城区人民政府    石家庄市栾城区政府信息中心
电话: 0311-85503973   传真:0311-85503973   冀ICP备13012333号-1

冀公网安备 13011102000573号