您现在的位置:首页 >>图片新闻 
区委书记张旭调研今冬供暖工作
  来源: 发布时间:【2017年11月16日】
11月14日上午,区委书记张旭带领住建、发改、工信等相关部门负责同志调研我区今冬供暖工作。区委常委、区委办主任郝永力,副区长孟庆国陪同。
调研中,张旭首先来到了我区今冬供暖企业华阳供热公司厂区实地察看设备运行情况。张旭看到该公司员工们都全身心投入到了各项工作上后指出,要让每一位参与供暖的员工树立责任心,保障每个环节、每个工序不出问题,保障供暖期平稳运行。
在宏源热电,张旭详细查看了企业环境各项指标运行情况,指出企业要切实落实主体责任,既要保障今冬供暖,又要落实各项环保工作。
在随后召开的座谈会上,张旭指出,进入冬季,供暖就是最大的民生。民生无小事,党委政府、各企业都承担重大社会责任,我们务必要千方百计、攻坚克难,高质量、高标准完成供暖任务,提高群众获得感和满意度,并且每年都有新提高。供暖工作做好也是落实党的十九大精神、以人民为中心这个发展理念的体现和省市有关会议精神的体现。企业和相关部门做了大量工作,为今冬按时供暖创造了条件是值得肯定的。
张旭强调,思想上要高站位。供暖是冬季最大的政治,最大的民生,也是供暖企业最大的社会责任。党委政府和企业全身心投入到供暖这个民生战场,思想上要提高认识和站位,在工作中不断提升我们的工作水平。要按照事先计划,让供热区的每一户居民如期供上热,特别是及时发现供暖区局部地区供暖情况,有问题的及时解决。
张旭强调,要保障冬季供暖持续稳定运行,相关部门和企业一定要加强沟通协调,发现问题及时维修维护,及时回应群众需求。要特别注意供暖前期这个关键节点,是问题暴露最多的时候,供热企业维修力量一定要配足,供热办值班人员一定要配齐,要制定相关工作制度,及时发现问题、协调调度,使工作更精准更及时,群众所提出的问题能够快速解决。
张旭还就路面工程、企业环保等工作讲了意见。

版权所有:石家庄市栾城区人民政府    石家庄市栾城区政府信息中心
电话: 0311-85503973   传真:0311-85503973   冀ICP备13012333号-1

冀公网安备 13011102000573号