您现在的位置:首页 >>图片新闻 
区领导就装备制造产业园区工作进行调度
  来源: 发布时间:【2017年11月03日】
近日,区委书记、河北石家庄装备制造产业园党工委书记张旭,区长、河北石家庄装备制造产业园管委会主任刘玉渭一行到装备制造产业园区管委会召开奇瑞新能源汽车等项目调度会。区领导郝永力、张志平出席。
在听取了奇瑞项目进展情况后,张旭指出,奇瑞项目作为园区龙头项目,对园区的装备制造有很强的带动作用。一年的建设期,时间紧,任务重,项目施工各个环节要协调到位,保证所有工作按照时间节点高标准、高质量完成。园区管委会要每周召开现场会,现场解决具体问题;区委区政府要每月召开1到2次关于奇瑞项目的调度会。要明确项目指挥部成员,梳理各成员责任和任务,不定期召开关于奇瑞的推进协调会。各成员单位要做项目计划、列进度清单,实现挂图作战,定点销号,确保奇瑞新能源汽车项目如期投产。
 

版权所有:石家庄市栾城区人民政府    石家庄市栾城区政府信息中心
电话: 0311-85503973   传真:0311-85503973   冀ICP备字021182号