您现在的位置:首页 >>图片新闻 
区长刘玉渭主持召开区政府党组成员会议
  来源: 发布时间:【2017年10月31日】
10月30日上午,区长刘玉渭主持召开区政府党组成员会议。区政府党组成员张抗震、张志平、韩颖、孟庆国、冯进京、程一松、李志勇、张文浩、岳秋柱出席会议。
会上,学习传达了党的十九大报告精神,并就全区下一阶段工作进行了安排部署。
刘玉渭指出,党的十九大报告是我们今后近三十年的一个纲领性文件,作为在区政府工作一线的同志,首要任务就是将十九大精神学深学透,在各项工作中急用先学,让思想统一到党的十九大精神上来,以十九大精神为引领,把各方面的力量凝聚到十九大提出的目标任务上来。
就做好下一步工作,刘玉渭要求,要坚持目标导向和问题导向相统一,对标任务目标,对照责任清单,找问题补短板,做到重点工作有亮点,亮点工作做出彩;要做好各项重点工作的前期准备和前期调研,夯实工作基础,把握工作节点,确保各项重点工作顺利推进;要凝心聚力、攻坚克难做好各项经济指标工作,努力在全市增比例、添分量;要进一步开展好各项专项行动,坚持突出重点、整体联动,不折不扣的把各项任务落到实处。

版权所有:石家庄市栾城区人民政府    石家庄市栾城区政府信息中心
电话: 0311-85503973   传真:0311-85503973   冀ICP备字021182号