您现在的位置:首页 >>图片新闻 
我区召开文明创建工作会
  来源: 发布时间:【2017年10月12日】
 
10月10日下午,我区召开文明创建工作会。区委书记张旭,区长刘玉渭,区委副书记尹勃,区人大常委会主任张军廷等四大班子领导出席会议。
张旭在讲话中指出,创建省级文明城区关系到全区城市形象和发展环境。各乡镇、各级各部门要高度重视,打好打赢创建省级文明城区这场仗。要明确目标,巩固提升创城成果。要务必落实责任,要苦干实干加巧干;既要突出重点,更要攻克难点;既要统筹安排,更要集中力量,把文明创建的各项措施落到实处,全力以赴投身到创建省级文明城区当中,以亮丽的成绩为全区的中心重点工作增添亮色和亮点。
刘玉渭在会上要求各乡镇、各级各部门要乘势而上,做好创建省级文明城区各项工作。要精准发力,精益求精,细化工作标准,补齐短板,把工作做细做实。要落实网格化管理机制,使创建工作“横向到边、纵向到底、不留空白、不留尾巴”。
尹勃、张军廷分别就做好文明创建相关工作讲了意见。
区委常委、宣传部长范鸿雁主持会议并就落实好会议精神提出要求。

版权所有:石家庄市栾城区人民政府    石家庄市栾城区政府信息中心
电话: 0311-85503973   传真:0311-85503973   冀ICP备字021182号