您现在的位置:首页 >>图片新闻 
栾城区举办国防教育形势专题报告会
  来源: 发布时间:【2017年09月30日】
9月28日,栾城区国防教育形势专题报告会隆重举行,市国教办主任芮仕杰同志和国防大学联合作战学院王建华教授分别就国防教育工作及我国周边安全局势为大家做了精彩的讲解。
区委常委、宣传部长范鸿雁主持报告会。各乡镇宣传委员、武装部长、文化站长,区直各单位主管副职,全区各中心学校、乡中和直属学校主管副校长,区委宣传部、区武装部股级以上干部,共计130余人参加。
范鸿雁指出,举办国防形势报告会旨在加强国防教育,进一步增强党员干部的国防意识,认真抓好本单位、本部门的国防教育,努力营造起全社会关心国防、支持国防、建设国防的良好氛围。她强调,各单位要找准以本部门、本行业、本单位实际工作的结合点,在工作谋划上要想得深、想到位、想周密,在工作推动上要抓得准、抓得狠、出实招,通过全区各方面的共同努力,把我区国防教育工作推上一个新台阶,为建设现代新区、美丽栾城做出积极的贡献。
此次报告会是我区国防教育日系列活动的一部分。同时,区国教办还开展了国防教育主题征文、演讲比赛、影视展播、参观革命烈士陵园和国防教育图书进校园等一系列活动,增强全民国防意识,弘扬爱国主义精神,喜迎党的十九大。

版权所有:石家庄市栾城区人民政府    石家庄市栾城区政府信息中心
电话: 0311-85503973   传真:0311-85503973   冀ICP备字021182号