您现在的位置:首页 >>图片新闻 
廊坊市人大到冶河镇参观考察人大代表之家(站)建设
  来源: 发布时间:【2017年09月22日】
9月19日下午,廊坊市人大一行14人到冶河镇,考察学习人大代表之家及联络站建设。
        代表们首先来到镇人大代表之家,听取了镇人大主席武明春经验介绍,详细了解了人大代表之家活动开展情况以及每月“接待日”活动,并学习观摩了镇人大代表之家上墙制度及相关接待台帐。随后代表们来到“锦绣庄园”人大代表联络站,对联络站依托庄园经济,积极发展都市农业,发挥代表作用,促进农业、农村发展的模式给予了高度评价。
通过参观学习,廊坊市人大代表考察团对冶河镇人大代表之家(站)工作所取得的成效表示赞赏,希望今后两地继续加强交流学习,共同进步。
 

版权所有:石家庄市栾城区人民政府    石家庄市栾城区政府信息中心
电话: 0311-85503973   传真:0311-85503973   冀ICP备字021182号