您现在的位置:首页 >>图片新闻 
区委书记张旭对我区文明城市创建部分点位进行实地观摩拉练
  来源: 发布时间:【2017年09月14日】
9月13日上午,区委书记张旭,副书记尹勃,区人大常委会主任张军廷以及区领导郝永力、孟庆国、魏亚对我区文明城市创建部分点位进行实地观摩拉练。区住建局、城管局、栾城镇、公安局主要负责同志和创建办有关人员参加活动。
张旭一行先后对常春藤乐活邻里风情商业街、宏远路和太行南大街交叉口、宏远路和华兴街交叉口、宏远路和泰安街交叉口、鑫源路和龙威街交叉口、龙岗街与中心路交叉口、东外环路等创城点位进行了实地督导,点对点查找问题,并提出详细要求,责令相关部门限期整改到位。
在随后召开的创城推进会上,张旭对创建冲刺阶段的各项工作任务进行了再部署和再强调,指出,当前是创城冲刺阶段,各级各部门一定要进一步提振精神,发扬连续作战、不怕疲劳的精神,再掀创城新高潮,全力拿下文明城市创建收官之战。区文明办、宣传部、创城办以及区两办督查室要全员出动开展全覆盖式检查,对创城工作中存在的问题,明确责任,限期整改,对指挥不力、整改不力的部门要严肃问责,要不仅局限于点位和城区,各乡镇及连接线也要覆盖,并实行日调度机制,发现问题及时通报,该批评的批到位,该明确的责任明确下去。纪律要严之又严,对屡次整改不到位、不能适应工作要求的,要问责具体人,层层传导压力,力促问题交办;要坚持问题导向,哪儿有问题就整改哪儿,在整改过程中坚持精细、高标准、常态的原则,对于不符合的标准的要重来,要实打实地推进创城的每一个环节,并把创城工作形成一种常态,提高我区的城市综合管理水平。

版权所有:石家庄市栾城区人民政府    石家庄市栾城区政府信息中心
电话: 0311-85503973   传真:0311-85503973   冀ICP备字021182号