您现在的位置:首页 >>图片新闻 
区长刘玉渭深入一线督导我区“煤改气”、“散乱污”工作开展
  来源: 发布时间:【2017年09月05日】
8月31日上午,区长刘玉渭,区委常委、常务副区长张抗震带领环保、发改、公安、燃气公司及楼底、冶河主要负责同志深入一线督导我区“煤改气”、“散乱污”工作开展。
在南留村,刘玉渭就“煤改气”工作指出,我区“煤改气”工作量还很大,同样也面临着很多困难。就是在这样的形势下,各级领导干部更不能退缩,要迎难而上,保证一切力量解决群众急需解决的问题;要做好宣传引导工作,让群众能够理解和接受这项工作的重要意义;同时要做好安全用气的宣传,确保群众安全用气;相关部门和施工方要严把质量关,做群众满意放心工程。
在实地视察“散乱污”企业中,刘玉渭强调,各相关部门、乡镇一定要提高思想认识。散乱污企业整治事关全区环保工作大局,各级各部门要高度重视,切实做好散乱污企业的整治工作。要因地制宜,多措并举,在保护环境的前提下做好散乱污企业的提升治理工作;要根据实际情况,制定切实可行的工作方案,既要保证企业和群众利益,又要达到环保排放要求,促进相关产业的改造升级;要加大监管力度,打击治理并重,对污染程度高、群众意见大的企业坚决关停,为现代新区美丽栾城建设提供良好的发展环境。

版权所有:石家庄市栾城区人民政府    石家庄市栾城区政府信息中心
电话: 0311-85503973   传真:0311-85503973   冀ICP备字021182号