您现在的位置:首页 >>图片新闻 
刘玉渭区长现场调度煤改气工作
  来源: 发布时间:【2017年08月14日】
8月10日上午,区长刘玉渭、常务副区长张抗震、装备基地管委会副主任刘志勇带领各乡镇镇长以及区住建局、区消防大队、新奥中泓燃气公司负责人等煤改气领导小组成员共计20余人,到西营乡小孙村和小代枚两个村视察煤改气工程进展,现场对施工中存在的安全隐患和重难点问题进行了调度。
刘玉渭强调,煤改气工程既是一项政治任务也是一项民生工程,关系到千家万户的冬季采暖,燃气施工企业要按照工期要求挂图作战、倒排工期,集中施工力量抓紧进行扫尾;在抢抓工程进度的同时,加强燃气工程质量安全,要尽快排查出各乡镇、村的燃气设施施工、运行管理中所存在的安全隐患,排查时要详细到每一条街道、每一户住宅、每一个点位,对摸排出的隐患尽快整改到位。
刘玉渭指出,煤改气中心工作已发生转移,重点要进行燃气管网施工扫尾以及燃气采暖炉安装工作,各乡镇、企业要明确责任,按照时间节点细化任务,将安装、置换任务分解到每日、每村;各乡镇尽快与燃气采暖炉企业沟通,详细核算每村需要的安装人员数量,共同协调安装力量,齐抓共管确保按期完成安装任务。

版权所有:石家庄市栾城区人民政府    石家庄市栾城区政府信息中心
电话: 0311-85503973   传真:0311-85503973   冀ICP备字021182号