您现在的位置:首页 >>图片新闻 
区委书记张旭调研园区建设
  来源: 发布时间:【2017年07月19日】
        7月17日,区委书记、河北石家庄装备制造产业园区党工委书记张旭深入装备制造产业园区督导项目建设工作。
        张旭重点到奇瑞石家庄新能源汽车项目现场进行实地察看,了解项目征地工作进展情况。
        沿着项目占地的周边,冒着酷暑,边走边看边听,详细听取楼底镇、冶河镇工作进展,并不时询问具体情况,还就工作中存在的问题现场提出解决方案。
        在随后召开的座谈会上,听取了奇瑞石家庄新能源汽车、欧洲产业园等项目工作开展情况汇报。
        在分析了周边县区发展情况后,张旭强调:要抓住大项目不放,尤其要把奇瑞新能源项目放到工作第一位,实行挂图作战,通过这个大项目锻炼队伍、提升形象;要营造招商引资的浓厚氛围,把园区的环境建设作为突破口,完善园区的基础设施建设和项目的配套建设,把搭建好招商引资平台,作为日常管理工作,早日实现园区整体面貌大提升。要改革创新思路求突破,在平台公司的建立、征地工作、PPP模式等方面,用改革的勇气、创新的思路,积极推进各项工作健康持续开展。

版权所有:石家庄市栾城区人民政府    石家庄市栾城区政府信息中心
电话: 0311-85503973   传真:0311-85503973   冀ICP备字021182号