您现在的位置:首页 >>图片新闻 
市委常委 宣传部长高天一行到我区就创城工作进行督导
  来源: 发布时间:【2017年07月14日】
        7月13日上午,市委常委、宣传部长高天一行到我区就创城工作进行督导。区委书记张旭,区委副书记尹勃,区人大常委会主任张军廷陪同督导。市委常委、宣传部长高天在区委书记张旭、副书记尹勃的陪同下到福美小区督导检查。
        督导组一行先后到楼底镇、福美A区、圣雪社区、惠源社区、昌盛农贸市场及栾城镇等点位进行视察,并查阅了相关资料,一路走来,领导们对栾城创城以来取得的成果看在眼里,喜在心上,给予高度肯定,并就发现的一些问题及须注意的细节提出意见建议。在随后召开的座谈会上,尹勃汇报了我区文明城市创建工作情况。在通过实地查看、查阅资料和听取汇报后,高天指出,干没干,实地看。从上次来栾城到这次来,在短短两个月的时间里,栾城的变化非常大,可以看出是栾城的领导高度重视,苦干、实干,而且会干。栾城的领导班子对创城的信心是坚决的,有干劲儿、有办法、有效果。在创城伊始就路子对,并且在接下来的时间内动作快,可以说现在的城区秩序井然,面貌焕然一新。通过视察,可以看出栾城的创城氛围非常浓厚,“一特三全”造氛围,文明随处可见。在创城中,七个乡镇你追我赶、党员进社区、企业帮扶、志愿者服务、充分发动中小学生的作用等等,亮点频出,栾城的创城呈现出全民创城的强大态势。
        高天指出,现在到了全力冲刺文明城的最后关键阶段,各级各部门要始终保持高昂的精神状态,要持续发力不松劲儿,分析问题不大意,全面达标不丢分,坚持长效不停步,为石家庄冲刺全国文明城市创建增光添彩。

版权所有:石家庄市栾城区人民政府    石家庄市栾城区政府信息中心
电话: 0311-85503973   传真:0311-85503973   冀ICP备字021182号