您现在的位置:首页 >>栾城新闻 
我区召开扬尘治理安全生产工作现场推进会
  来源: 发布时间:【2020年04月03日】
为进一步推进扬尘治理工作,全面贯彻落实省、市打赢蓝天保卫战的决策部署,4月1日下午,我区召开2020年第一季度扬尘治理安全生产工作现场推进会。副区长孟庆国出席会议。  
会上,分析了当前大气环保形势;就《河北省大气污染防治管理办法》的实施进行了讲解。  
孟庆国指出,扬尘治理、安全生产工作责任重大、使命光荣。各单位一定要提高政治站位,坚决克服麻痹松懈思想。要强化责任担当,下大力开展扬尘治理和安全生产集中整治活动。各施工单位作为建筑工地扬尘治理和安全生产责任主体,要切实负起责任,按照《河北省大气污染防治管理办法》要求,对照标杆企业,实现全区建筑工地扬尘治理和施工安全水平的全面提升。要加强业务指导,督促企业按照标准全面整改到位,对短期内不能达标的施工企业一律停工整改。同时要加强日常巡查力度,做好动态管理,加大处罚力度,督促施工企业做到规范施工、文明施工。  
会后,就做好扬尘治理和安全生产工作,现场观摩了融创凯隆达项目和天河名郡项目示范工地。

版权所有:石家庄市栾城区人民政府    石家庄市栾城区政府信息中心
电话: 0311-85503973  传真:0311-85503973  冀ICP备13012333号-1  网站标识码:1301240002

冀公网安备 13011102000573号