您现在的位置:首页 >>栾城新闻 
省市侨联向我区捐赠疫情防控款物
  来源: 发布时间:【2020年03月08日】
3月5日下午,省市侨联带领侨企河北循证医疗科技公司向我区隆安社区捐赠便携式红外体温测温仪1台、消毒液100 升、防护服45件,并代表巴拿马华侨华人中国和平统一促进会向该社区捐款5000元用于疫情防控工作。省市侨联相关领导,区委书记张旭,区委常委、统战部长胡文茹参加捐赠仪式。  
捐赠仪式上,中国侨联兼职副主席、省侨联党组书记、主席包东表示,新冠肺炎疫情以来,各级侨联组织和海外侨胞积极捐赠物资,共同参与到抗“疫”实践中来。省侨联及时将接收到的防控物资送到基层一线,让疫情防控工作一线工作人员充分感受到海外同胞的深情厚谊。此次爱心捐赠希望为栾城抗击疫情贡献侨界力量。  
张旭代表区委、区政府对省侨联及侨企支援我区疫情防控工作表示感谢,对各位华侨华人的家国情怀表示肯定。他指出,新冠肺炎疫情以来,社会各界始终关心支持疫情防控工作,多次捐款捐物,为大家打赢疫情防控阻击战提振信心。张旭表示,要严格做到合法依规、科学使用,确保在疫情防控工作最吃劲的关键阶段,最大化地发挥捐赠物品效用。  
捐赠仪式结束后,省市侨联一行还深入神威药业进行了调研,高度赞扬了该企业在中药生产方面的成绩,并鼓励企业做大做强。

版权所有:石家庄市栾城区人民政府    石家庄市栾城区政府信息中心
电话: 0311-85503973  传真:0311-85503973  冀ICP备13012333号-1  网站标识码:1301240002

冀公网安备 13011102000573号