您现在的位置:首页 >>栾城新闻 
区领导出席爱心企业防疫物资捐赠仪式
  来源: 发布时间:【2020年03月06日】
自区科协向科普示范基地、科技工作者发出防控疫情倡议书后,科协系统积极行动为防控疫情捐款捐物。3月4日上午,区委副书记杜杰英出席在河北鼎顺消防设备有限责任公司举办的爱心企业防疫物资捐赠仪式。  
活动现场,该公司向武汉市科协捐赠操作简单、便携、安全性能高的新型环保水基型灭火器452具,为武汉社区、道路等防控疫情检测点提供消防安全保障,助力抗击疫情。据了解,这是该公司继2月中旬为我区高速、干道防控疫情检测点捐赠48具水基灭火器后的又一次捐赠,两次捐赠共计500具、价值约12万元。鉴于当前的运输形势,区发改局、区科协几经协调积极联系我区物流公司,于当日上午,康达公铁物流公司将捐赠物品发往武汉。  
据悉,疫情防控以来,区科协组织十余家科普示范基地、科协会员单位等捐款捐物,同时发动广大科技工作者运用“科普中国”优势资源进行网上科普,做好公众科学防控。

版权所有:石家庄市栾城区人民政府    石家庄市栾城区政府信息中心
电话: 0311-85503973  传真:0311-85503973  冀ICP备13012333号-1  网站标识码:1301240002

冀公网安备 13011102000573号