您现在的位置:首页 >>栾城新闻 
区城管大队“三步走”做好疫情防控期间户外广告管理
  来源: 发布时间:【2020年02月28日】
连日来,为切实保障人民群众的生命财产安全,区城管大队在做好疫情防控的同时,利用“三步走”模式,积极开展城区户外广告整治行动,坚决维护疫情防控期间户外广告秩序。  
“不见面”方式做好户外广告管理工作。由于疫情防控期间各建筑工地及广告公司没有开工,区城管大队执法人员按照网格划分,对还未正式开工的企业通过电话及微信群等方式通知户外广告业主和产权人做好安全防范工作,对已经破旧、损坏的广告及时拆除或更换,确保户外广告安全管理工作落实到位。  
“多样查”方式对城区户外广告进行集中整治。区城管大队执法人员徒步对城区所有主次干道及沿线道路两侧的户外广告逐一开展排查整治,同时利用数字城管平台数据,发现问题,及时落实人员前往处理。目前共出动人员30人次,检查点位400余个,发现问题58处,且全部整改完毕。  
“全覆盖”方式进行户外广告设施清洁消毒工作。区城管大队组织协调区环卫部门,采用高压水枪及人工清洁等方式,对城区户外广告设施进行消毒作业,有效防控新冠肺炎疫情,保障人民群众生命安全和身体健康。
下一步,区城管大队将继续加大辖区各类广告的巡查、整治力度,做到及时发现、及时整改、规范有序做好疫情防控期间的户外广告宣传活动,坚决打赢疫情防控阻击战。

版权所有:石家庄市栾城区人民政府    石家庄市栾城区政府信息中心
电话: 0311-85503973  传真:0311-85503973  冀ICP备13012333号-1  网站标识码:1301240002

冀公网安备 13011102000573号