您现在的位置:首页 >>栾城新闻 
省防控指导组到我区检查疫情防控工作
  来源: 发布时间:【2020年02月16日】
2月15日上午,省应对新冠肺炎防控工作指导组到我区检查疫情防控工作。区长彭勇民,副区长韩颖、孟庆国、冯进京参加督导检查。  
会上,彭勇民汇报了我区疫情防控工作情况。据了解,新冠肺炎疫情发生后,区委、区政府清醒认识疫情防控的严峻形势,第一时间分析研判,以高度的责任感和紧迫感,认真贯彻中央、省、市部署要求。织密“责任网”,确保组织领导到位。第一时间成立由区委、区政府主要领导为双组长的栾城区新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作小组,领导小组下设“一办十组”,同时在全市率先成立农村社区工作组,明确各专项小组工作职责,制定工作方案、应急预案,落实包联责任,实行“12345”工作法;织密“追踪网”、“防护网”、“管控网”、“应急网”、“宣传网”,确保措施落实到位。  
省指导组对我区疫情防控工作给予充分肯定,认为栾城区委、区政府高度重视疫情防控工作,行动迅速、措施得力,防控工作取得了明显成效。  
座谈会后,省指导组一行还先后到福美小区、区人民医院、安瑞科等地,实地检查指导疫情防控工作,并提出要求。

版权所有:石家庄市栾城区人民政府    石家庄市栾城区政府信息中心
电话: 0311-85503973  传真:0311-85503973  冀ICP备13012333号-1  网站标识码:1301240002

冀公网安备 13011102000573号