您现在的位置:首页 >>栾城新闻 
区领导视察节前食品安全及消防安全工作
  来源: 发布时间:【2020年01月17日】
1月14日上午,副区长冯进京带领市场监管、消防等相关部门工作人员就春节前年货市场食品及消防安全工作进行视察。  
冯进京一行先后到我区部分超市及食品生产企业查看,每到一处都与相关企业、单位负责人详细交谈,认真了解食品原料采购、生产加工工艺流程、工作台账登记、消防设施等情况。  
冯进京要求,要时刻绷紧安全这根弦,严把食品进货查验、生产加工等关键环节,确保广大群众安全放心消费。市场监管部门要进一步加强对食品生产经营单位的执法检查力度,做到执法范围全覆盖,监管无死角,全面提升食品安全管理水平,全力守住食品安全底线。食品生产、经营企业要主动开展消防安全自查工作,认真履行消防安全责任制度,确保消防设施完好、安全出口畅通、电梯等特种设备安全运行;要诚信守法经营,加强食品安全意识,严把质量关,精心打造品牌,不断提升产品竞争力,让广大人民群众吃得放心、安心。

版权所有:石家庄市栾城区人民政府    石家庄市栾城区政府信息中心
电话: 0311-85503973  传真:0311-85503973  冀ICP备13012333号-1  网站标识码:1301240002

冀公网安备 13011102000573号