您现在的位置:首页 >>栾城新闻 
我区各村分别召开农村党建工作年会
  来源: 发布时间:【2020年01月16日】
连日来,八里庄、南赵村、范台、西羊市、龙门、军家营、北安庄等各村分别召开农村党建工作年会。  
农村党建工作年会是市委一项新的创举,也是基层党建工作的一项重要任务,得到了中组部的高度认可。  
各村在召开农村党建年会的过程中,村“两委”班子、党员、村民代表等纷纷发言,谈工作、谋项目、说方向,对村里的发展思路形成了共识,为今后村里的发展划定了蓝图,明确了实施路径。此外,会议还突出庄重性、严肃性、规范性的“三性”要求,弘扬了正气、增进了团结,总结了成绩,查找了问题,树立了方向,明确了目标。  
此次各村党建工作会的召开,可以说是盘点村级组织年度经济建设、政治建设、文化建设、社会建设、生态文明建设情况的总结会;是各村定职责、定任务、定目标,重整行装再出发的议事会;是凝聚干部党员群众以及乡贤、道德模范力量,提升基层党建标准质量、焕发党建生机活力的动员会,会议的召开取得了预期目标。

版权所有:石家庄市栾城区人民政府    石家庄市栾城区政府信息中心
电话: 0311-85503973  传真:0311-85503973  冀ICP备13012333号-1  网站标识码:1301240002

冀公网安备 13011102000573号