您现在的位置:首页 >>栾城新闻 
区政协召开第二届委员会第十六次常委会议
  来源: 发布时间:【2020年01月11日】
1月9日上午,区政协召开第二届委员会第十六次常委会议,审议通过二届四次全会有关事宜。区政协主席岳云霞主持会议并讲话,副主席郭瑞岭、任振君、李丰岁,秘书长张花强及区政协常委出席会议。  
会议审议通过了区政协关于召开第二届委员会第四次会议的决定,审议通过了会议议程(草案)、日程(草案);讨论通过了区政协第二届委员会常委会工作报告(草案)和提案工作情况报告(草案);审议通过了区政协二届四次会议秘书长、副秘书长建议名单;协商通过了区政协二届四次会议特邀人员、委员分组等名单;通过了优秀政协委员、优秀提案、优秀提案委员、承办提案先进单位和先进政协委员之家名单等。  
就开好区政协二届四次会议,岳云霞指出,区政协全会是全区人民政治生活中的一件大事,政协常委要从思想上高度重视全会的召开,积极参加活动。要搞好调研。要围绕全区发展和群众所思所盼,深入细致开展调研,撰写高质量的提案。要精心筹备,确保把全会各项筹备工作充分准备到位。要带头履职,政协常委要以身作则、率先垂范,认真履行职责,积极协商建言,为建设新时代高质量现代新区、美丽栾城作出积极贡献。

版权所有:石家庄市栾城区人民政府    石家庄市栾城区政府信息中心
电话: 0311-85503973  传真:0311-85503973  冀ICP备13012333号-1  网站标识码:1301240002

冀公网安备 13011102000573号