您现在的位置:首页 >>栾城新闻 
区第二届人大常委会举行第二十五次会议
  来源: 发布时间:【2020年01月10日】
1月8日下午,区第二届人大常委会举行第二十五次会议。区人大常委会主任张军廷,副主任李新英、焦建波、杨卫东及19名委员出席会议。区政府办公室主任邢锋,区直一、区直二代表小组负责同志及各乡镇人大主席或副主席列席会议。  
会议听取并审议了区政府关于2020年民生实事备选项目的报告。会议审议通过了关于召开区第二届人民代表大会第四次会议的决定(草案)、关于召开区第二届人民代表大会第四次会议筹备工作安排意见(草案)、区人大常委会工作报告(稿)、区第二届人大常委会代表资格审查委员会关于个别代表的代表资格的审查报告(草案)、区第二届人民代表大会第四次会议选举办法(草案)、区人大常委会关于决定年度民生实事办理项目的试行办法(草案)、区第二届人民代表大会第四次会议决定政府民生实事办理项目投票表决办法(草案)。  
杨卫东主持会议,并指出,区二届人大四次会议的筹备工作已进行到关键阶段,各代表小组要认真组织开展会前调研,组织代表认真做好各项报告的审阅工作。常委会组成人员要在会前调研等工作中,切实发挥好带头作用。

版权所有:石家庄市栾城区人民政府    石家庄市栾城区政府信息中心
电话: 0311-85503973  传真:0311-85503973  冀ICP备13012333号-1  网站标识码:1301240002

冀公网安备 13011102000573号