您现在的位置:首页 >>栾城新闻 
区爱心志愿者联合会举行总结表彰会
  来源: 发布时间:【2020年01月07日】
1月5日下午,区爱心志愿者联合会“推动新时代文明实践 开启志愿服务新征程”2019年总结表彰暨迎春联欢会在区文化馆演播厅举行。区委常委、宣传部长靳风献,区政协副主席魏亚出席活动,并为受到表彰的志愿者和志愿服务单位颁奖。  
靳风献在致辞中对区爱心志愿者联合会一年来的志愿服务工作给予充分肯定,希望广大志愿者、志愿服务组织和志愿服务工作者立足新时代、展现新作为,弘扬奉献、友爱、互助、进步的志愿精神,继续以实际行动书写新时代的雷锋故事。推动新时代文明实践,开启志愿服务新征程。  
一年来,区爱心志愿者联合会积极响应党和政府号召,认真贯彻执行《志愿服务条例》,积极弘扬和践行社会主义核心价值观,走进社区、走进乡村、走进基层,开展文化下乡、扶贫济困、举办道德讲堂等公益活动,积极传播社会正能量,成为栾城志愿服务和新时代文明实践的一面旗帜,更成为促进栾城精神文明建设的一支生力军,受到了全区干部群众的高度称赞。  
总结表彰会结束后,志愿者们进行了迎春联欢活动。

版权所有:石家庄市栾城区人民政府    石家庄市栾城区政府信息中心
电话: 0311-85503973  传真:0311-85503973  冀ICP备13012333号-1  网站标识码:1301240002

冀公网安备 13011102000573号