您现在的位置:首页 >>栾城新闻 
区第二届人大常委会举行第二十四次会议
  来源: 发布时间:【2020年01月01日】
12月28日下午,区第二届人大常委会举行第二十四次会议。区人大常委会主任张军廷,副主任李新英、焦建波、杨卫东及20名委员出席会议。区委常委、组织部长苏军献,区政府副区长刘志勇,区监委副主任李彬锋,区法院代院长赵智勇,区检察院副检察长李连振,区政府办公室主任邢锋,区财政局局长王铁军及各乡镇人大主席列席会议。  
会议听取和审议了石家庄市栾城区人民政府关于2019年财政预算调整方案(草案)的报告。会议审议通过了石家庄市栾城区人大常委会关于表彰2019年度优秀区人大代表、先进代表小组模范“人大代表之家(站)”及代表建议先进承办单位的决定(草案)。  
会议以举手表决方式接受有关人员辞职事项;以电子表决方式补选了1名石家庄市第十四届人民代表大会代表,通过了有关人员任职事项,举行了宪法宣誓仪式。  
焦建波主持会议,并就人大系统学习贯彻落实好区委二届九次全会精神讲了意见。同时,围绕区二届人大四次会议的筹备工作提出了要求。

版权所有:石家庄市栾城区人民政府    石家庄市栾城区政府信息中心
电话: 0311-85503973  传真:0311-85503973  冀ICP备13012333号-1  网站标识码:1301240002

冀公网安备 13011102000573号