您现在的位置:首页 >>栾城新闻 
我区召开“三深化三提升”机关效能革命调度会
  来源: 发布时间:【2019年12月27日】
为推进我区“三深化三提升”机关效能革命工作有效开展,确保圆满完成全年任务目标,12月25日上午,我区召开“三深化三提升”机关效能革命调度会。区委副书记杜杰英出席调度会。  
杜杰英先后到区医保局、农村产权交易中心、供电公司、行政审批局了解情况,每到一处,杜杰英都与相关部门负责人交谈,查看在“三深化三提升“中机关进行的改革。  
随后在召开的座谈会上,听取了区行政审批局、机关工委等相关部门工作开展情况汇报后,杜杰英指出,通过现场观摩、听取汇报,看到了相关部门“效能革命”工作开展取得的良好成效,实现了预期的工作目标。下一步,各相关部门要继续加强对“三深化三提升”机关效能革命的重视,提高思想站位,增强责任意识,按照各自职抓紧落实,深入推进工作开展。同时,相关部门要正视存在的问题,进一步提高工作标准,自我加压,精准发力,确保机关效能革命取得实实在在的效果。

版权所有:石家庄市栾城区人民政府    石家庄市栾城区政府信息中心
电话: 0311-85503973  传真:0311-85503973  冀ICP备13012333号-1  网站标识码:1301240002

冀公网安备 13011102000573号