您现在的位置:首页 >>栾城新闻 
区领导开展走访慰问活动
  来源: 发布时间:【2019年12月21日】
为进一步做好脱贫攻坚驻村帮扶工作,12月18日上午,区政协主席岳云霞带领相关工作人员对建档立卡脱贫户进行走访慰问,并为他们送去慰问品。  
在南高乡西宫一村赵江峰和徐晓然家中,岳云霞与他们亲切交谈,详细询问了他们的身体情况和生活状况,了解他们生活中遇到的困难,鼓励他们多保重身体,继续保持积极乐观的生活状态,树立战胜困难的信心和自立自强的决心。同时,嘱咐相关部门要对困难群众思想上多关心、多沟通,生活上多照顾、多关怀,积极帮助他们解决生活中的实际困难。  
岳云霞强调,当前,脱贫攻坚已到了决战决胜、全面收官的关键阶段,有关单位要详细了解建档立卡脱贫户的具体情况,帮助他们解决困难,进一步巩固脱贫攻坚成果,确保高质量打赢脱贫攻坚战。

版权所有:石家庄市栾城区人民政府    石家庄市栾城区政府信息中心
电话: 0311-85503973  传真:0311-85503973  冀ICP备13012333号-1  网站标识码:1301240002

冀公网安备 13011102000573号