您现在的位置:首页 >>栾城新闻 
张军廷参加柳林屯乡寺北柴村党总支“不忘初心、牢记使命”主题教育专题组织生活会
  来源: 发布时间:【2019年12月20日】
近日,区人大常委会主任张军廷参加柳林屯乡寺北柴村党总支“不忘初心、牢记使命”主题教育专题组织生活会。  
会上,该村党总支书记赵勇代表党总支作对照检查,查摆自身问题,剖析思想根源,全体党员以党小组形式开展批评与自我批评。  
张军廷指出,寺北柴村党总支这次专题组织生活会准备扎实充分、总支班子成员自我剖析诚恳实在、党员勇于剖析自己、敢于批评他人,达到红脸出汗、排毒治病的效果。  
对下一步工作,张军廷提出意见和要求,一是要坚定信仰。坚持中国共产党的领导,走中国特色社会主义道路,学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大、十九届四中全会精神,讲党性,顾大局,讲规矩,守纪律,时刻听从区委、乡党委和寺北柴村党总支的安排部署。二是要铭记身份。要时刻以党章、党规要求自己,牢记党员的职责使命,在工作、生活中体现党员的先锋性和模范性。三是要发挥作用。带头支持村里的各项事业发展,带头开展党员志愿服务,真正的把党员作用发挥出来,筑牢战斗堡垒。四是要守住底线。要做孝敬父母、夫妻和睦、抚育子女模范,远离法纪红线,切实做到 “心中有党、心中有民、心中有责、心中有戒”。

版权所有:石家庄市栾城区人民政府    石家庄市栾城区政府信息中心
电话: 0311-85503973  传真:0311-85503973  冀ICP备13012333号-1  网站标识码:1301240002

冀公网安备 13011102000573号