您现在的位置:首页 >>栾城新闻 
区融媒体中心助力“百县百校万人同日上冰雪”网络直播
  来源: 发布时间:【2019年12月19日】
为促进冰雪运动向纵深发展,助推河北省首届冰雪运动会的开展,助力2022年冬奥会,河北省体育局、长城新媒体集团共同策划组织了“百县百校万人上冰雪”的大型网络直播活动。我区作为参与者之一,12月18日上午11:00在宏远路小学举行冰雪活动,区融媒体中心积极响应上级精神,助力“百县百校万人同日上冰雪”网络直播。副区长韩颖出席我区直播活动,并与学生们一起体验陆地冰壶。  
赛场上运动员们个个斗志昂扬、意气风发、展现了良好的精神风貌和拼搏精神。韩颖也在期间亲身体验冰雪运动,并表示希望通过本次比赛让更多的中小学生爱上冰雪,爱上运动。  
据悉,百所学校开展的冰雪运动以青少年为主体,运动项目涵盖滑雪、速度滑冰、冰车、花样滑冰、滑雪、陆地冰壶、陆地冰球、越野滑轮、轮滑等。活动以冰雪进校园的形式开展,通过专业教练对学生进行教学,以“知识普及+现场体验+比赛”的方式,将冰雪器材和冰雪运动知识带到学生们身边,点燃学生们参与冰雪运动的热情。

版权所有:石家庄市栾城区人民政府    石家庄市栾城区政府信息中心
电话: 0311-85503973  传真:0311-85503973  冀ICP备13012333号-1  网站标识码:1301240002

冀公网安备 13011102000573号