您现在的位置:首页 >>栾城新闻 
我区召开2019年度根治欠薪冬季攻坚行动动员会
  来源: 发布时间:【2019年11月28日】
为进一步推动根治拖欠农民工工资工作部署落实,11月27日上午,我区召开2019年度根治欠薪冬季攻坚行动动员会。区委常委、常务副区长张抗震,副区长孟庆国出席会议。  
会上,通报了我区2018年度省信访交办欠薪案件情况;组织学习了《关于开展根治欠薪冬季攻坚行动的通知》;各相关单位还针对各自情况进行了表态发言;对部分单位传达学习了省、市《2019年度保障农民工工资支付工作考核细则》《石家庄市栾城区2018年度保障农民工工资支付工作考核问题整改方案》。  
会议指出,保障农民工工资关系到人民群众特别是农民工的切身利益,也关系到社会稳定和经济发展,是一项民生工程,更是一项重要的政治任务。要提高政治站位,充分认清形势,切实增强做好根治拖欠农民工工资工作的使命感、责任感、紧迫感;要抓住工作重点,坚持惩防并举,全面提升根治拖欠农民工工资工作成效;要强化组织领导,全力攻坚克难,坚决打赢根治拖欠农民工工资攻坚战。

版权所有:石家庄市栾城区人民政府    石家庄市栾城区政府信息中心
电话: 0311-85503973  传真:0311-85503973  冀ICP备13012333号-1  网站标识码:1301240002

冀公网安备 13011102000573号