您现在的位置:首页 >>栾城新闻 
区妇女联合会第二次代表大会召开
  来源: 发布时间:【2019年11月18日】
11月15日下午,区妇女联合会第二次代表大会召开。区委副书记杜杰英、副区长韩颖、区政协副主席李丰岁出席会议。  
大会在雄壮的《国歌》中拉开帷幕,韩颖主持会议并致开幕词,市妇联主席房景新代表市妇联向大会的召开发表贺辞。  
杜杰英在讲话中指出,希望全区广大妇女站在全新的历史起点上,大力弘扬主人翁精神,充分发挥“半边天”作用,积极投身到新时代高质量现代新区、美丽栾城实践中去;希望全区各级妇联组织在团结妇女、服务妇女上再立新功,在区委、区政府的坚强领导下,认真贯彻落实党的十九大精神,以保持和增强政治性、先进性、群众性为目标,自觉承担政治责任,切实加强妇女思想引领,团结广大妇女听党话跟党走,在思想上、行动上同以习近平为核心的党中央保持高度一致;希望全区社会各界在支持妇女工作、关心妇女进步上共识共动,站在战略和全局的高度,充分认识做好新形势下妇女工作的重要性,积极为妇女的发展进步搭建平台、提供保障。  
会上,选举产生了栾城区妇联第二届委员会。

版权所有:石家庄市栾城区人民政府    石家庄市栾城区政府信息中心
电话: 0311-85503973  传真:0311-85503973  冀ICP备13012333号-1  网站标识码:1301240002

冀公网安备 13011102000573号