您现在的位置:首页 >>栾城新闻 
我区召开区融媒体建设改革工作推进会
  来源: 发布时间:【2019年11月15日】
为全面打造新时代的主流舆论阵地,有效盘活区融媒体资源, 11月14日下午,我区召开区融媒体建设改革工作推进会。区委常委、宣传部长靳风献出席会议。  
靳风献要求,要上下联动,整体推进,使宣传工作再上新台阶。与上级媒体开展深度合作,加强在学习强国平台的宣传密度与力度,加强通联队伍建设,鼓励全区广大干部群众踊跃投稿;要加快全媒体矩阵建设,整合乡镇微信公众号,建成以“冀云栾城”移动客户端为主要载体的全媒体传播矩阵,实现域内主流舆论阵地全覆盖;要加快推进“新闻+政务+服务”工作,助力新时代文明实践中心建设,充分发挥融媒体中心的优势,强化“冀云栾城”移动客户端的“文明实践”窗口(门户网站)建设。  
会上解读了《关于进一步推进区融媒体中心建设和改革全面打造新时代的主流舆论阵地的实施方案》,并就下一步区融媒体建设改革工作进行了具体的安排部署。

版权所有:石家庄市栾城区人民政府    石家庄市栾城区政府信息中心
电话: 0311-85503973  传真:0311-85503973  冀ICP备13012333号-1  网站标识码:1301240002

冀公网安备 13011102000573号