您现在的位置:首页 >>栾城新闻 
国家广电总局课题组到区融媒体中心参观调研
  来源: 发布时间:【2019年11月08日】
11月7日上午,国家广电总局课题组就县级广播电视融合传播助推乡村建设到我区融媒体中心进行调研。区委常委、宣传部长靳风献陪同调研。  
课题组成员河北传媒学院教授张玮、副教授张孟军参观了区融媒体中心虚拟演播室、采编中心、指挥中心等部室,详细了解了平台搭建、运行管理、机构设置等方面情况。区融媒体中心负责人就中心的建设思路、组织架构、运行机制,以及中心组建以来围绕“引导群众、服务群众”的新要求,全力推进媒体融合发展等工作做了全面介绍。  
课题组一行对我区融媒体中心建设取得的成就表示敬佩,认为我区媒体融合工作在区委宣传部的领导下,开拓创新,稳步推进,走出了一条具有栾城特色的媒体融合发展之路。希望区融媒体中心再接再厉,推动媒体融合工作再上新台阶。

版权所有:石家庄市栾城区人民政府    石家庄市栾城区政府信息中心
电话: 0311-85503973  传真:0311-85503973  冀ICP备13012333号-1  网站标识码:1301240002

冀公网安备 13011102000573号