您现在的位置:首页 >>栾城新闻 
区政协党组召开对照党章党规找差距专题会议
  来源: 发布时间:【2019年11月03日】
11月1日,区政协党组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育对照党章党规找差距专题会议。区政协主席、党组书记岳云霞主持会议并讲话。区政协副主席郭瑞岭、李丰岁出席会议。区政协副主席任振君,政协各委室负责人和部分区“两代表一委员”列席会议。  
会前,区政协党组成员认真学习了《中国共产党章程》、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党纪律处分条例》,认真撰写了对照检视材料。会上,岳云霞就开好会议提出要求并带头进行自我检视,与会领导随后逐一发言并相互提醒。紧扣党章党规和“18个是否”,逐条逐项进行对照检查,全面检视问题剖析根源,明确整改措施和努力方向,达到了深化认识、凝聚共识、解决问题的目的,取得了好的效果。  
岳云霞强调,要深刻认识对照党章党规找差距的重大意义,持续深化对党章党规的学习。坚持把学习党章党规作为终身课题,做党章党规的坚定执行者;要推动对照党章党规找差距常态化,把学习贯彻党章党规作为区政协机关全体干部职工的必修课、长期课,经常对标对表,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”;要切实抓好问题的整改落实。坚持问题导向,不留死角、不留盲区,狠抓整改落实,确保主题教育取得扎实成效;要将问题整改与履职尽责结合起来,立足人民政协新方位新使命,用习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想武装头脑,加强党建引领、广泛凝聚共识、精准建言资政,以高质量履职体现主题教育实效。

版权所有:石家庄市栾城区人民政府    石家庄市栾城区政府信息中心
电话: 0311-85503973  传真:0311-85503973  冀ICP备13012333号-1  网站标识码:1301240002

冀公网安备 13011102000573号