您现在的位置:首页 >>栾城新闻 
散煤禁烧排查行动走进柳林屯乡寺北柴村
  来源: 发布时间:【2019年10月29日】
近日,区市场监督管理局牵头联合公安局、交通局、城管大队、环保局、发改委、社区服务中心、农业农村局以及柳林屯乡镇村干部共计60余人,开展散煤禁烧排查行动。  
行动中,联合执法组共分成8组,对柳林屯乡寺北柴村散煤情况进行地毯式摸底排查,在挨家挨户详细排查的基础上,还向居民宣传散煤禁烧相关政策,努力创造生态洁净优美的农村环境。  
经过巡查发现,大多数居民都能按照相关规定自觉停止使用煤炭改用其他洁净能源进行日常生产生活。个别未拆除锅炉的居民经过执法人员教育指正也都表示将立即进行处理。  
据了解,接下来,我区相关单位将继续深入开展散煤管控专项整治行动,推动大气污染防治工作不断向好,同时,执法部门呼吁广大居民,要积极使用清洁能源,坚决抵制使用劣质散煤,共同维护我区大气治理良好环境。

版权所有:石家庄市栾城区人民政府    石家庄市栾城区政府信息中心
电话: 0311-85503973  传真:0311-85503973  冀ICP备13012333号-1  网站标识码:1301240002

冀公网安备 13011102000573号