您现在的位置:首页 >>栾城新闻 
我区召开基层团组织规范化建设推进会
  来源: 发布时间:【2019年10月28日】
为贯彻落实团中央《基层团组织规范化建设工作的实施方案》和省、市基层团组织规范化建设工作推进会要求,10月24日上午,我区召开全区基层团组织规范化建设推进会,各乡镇、区直机关、中学和部分非公企业团组织负责人共50余人参加会议。  
会议传达了全省基层团组织规范化建设工作推进会精神,针对基层团组织整理整顿、非公团建、团员发展、“学社衔接”等基层团组织规范化建设工作进行再动员。会议就“不忘初心、牢记使命”主题教育和基层团组织规范化建设工作进行座谈交流。  
会议要求,全区各级团组织要对照“不忘初心、牢记使命”主题教育要求,充分认清基层团组织规范化建设工作的紧迫性和必要性,重点突破基层团组织规范化建设中薄弱环节,明确责任,按照时间节点推进工作,树立好打好学社衔接攻坚战的信心决心,加快形成基层团组织规范化运行常态化机制,提升团的组织力,努力推动栾城共青团工作再上新台阶!

版权所有:石家庄市栾城区人民政府    石家庄市栾城区政府信息中心
电话: 0311-85503973  传真:0311-85503973  冀ICP备13012333号-1  网站标识码:1301240002

冀公网安备 13011102000573号