您现在的位置:首页 >>栾城新闻 
区政协视察督办重点提案
  来源: 发布时间:【2019年10月25日】
近日,区政协组织部分提案委员,对公安局、住房和城乡建设局、交通运输局、自然资源和规划局承办的重点提案和其他提案进行了视察督办。政协主席岳云霞,副主席郭瑞岭出席。  
岳云霞一行先后查看了东坡家园便道停车位,人行家属楼老旧小区改造、栾武路新增公交站点、李冶街建设现场等,并听取了提案承办单位的情况介绍。        
岳云霞指出,承办单位对提案办理工作高度重视,措施有力,效果明显,委员满意度高。并希望各承办单位加强与提案委员的沟通,把协商贯穿到办理工作全过程,在办前、办中、办后与提案委员面对面协商,征求意见建议,提升提案办理质量和效率;在提案办理工作推进中,要加强宣传引导,取得群众理解;在为群众办实事、办好事的同时,要加强管理,建立长效机制,巩固提案办理成果。  
郭瑞岭就创新提案工作方式方法,推进提案高质量办理提出意见。

版权所有:石家庄市栾城区人民政府    石家庄市栾城区政府信息中心
电话: 0311-85503973  传真:0311-85503973  冀ICP备13012333号-1  网站标识码:1301240002

冀公网安备 13011102000573号