您现在的位置:首页 >>栾城新闻 
石家庄航展迎来美国商务使团
  来源: 发布时间:【2019年10月21日】
10月18日上午,2019中国国际通用航空博览会(简称:石家庄航展)期间,区长彭勇民等在宏泰公司二楼会见美国商务使团。  
会见期间,彭勇民对美国商务团的到来表示欢迎,并介绍了我区人口、交通、发展状况和通用航空产业板块的重点发展项目的设计情况。彭勇民还详细向美国商务使团介绍了我区在航空制造、航空维修、航空运营、科技研发、会展销售、航空运动以及航空培训的发展规划。  
石家庄市投资促进局局长马千里介绍了石家庄市突出优势产业、通用航空产业发展、促进外商投资的政策、商业的交通条件等情况,并表示,外商投资企业作为经济开放的重要标志,石家庄市一直在积极落实国家与省鼓励外商的各项政策,希望双方能够以此次航展为起点,秉持“开放、包容、发展”的理念,增进了解,同时欢迎境外的企业和各级团队以自身的资金、技术、品牌和其他的知识产权等发展要素进驻我市,石家庄也将发挥自身的优势,让双方实现互利共赢。  
美国商务使团对此次航展的召开表示赞叹,并就自身在通用航空学校、投资、机场建设、体育文化等方面优势作了介绍,希望能够与石家庄市开展深入交流,同时也欢迎石家庄组建相关代表团对美进行访问。  
双方还就友好合作有关事宜进行了深入交流。  
区领导裴月利参加会见。

版权所有:石家庄市栾城区人民政府    石家庄市栾城区政府信息中心
电话: 0311-85503973  传真:0311-85503973  冀ICP备13012333号-1  网站标识码:1301240002

冀公网安备 13011102000573号