您现在的位置:首页 >>栾城新闻 
市网信办到我区融媒体中心进行调研
  来源: 发布时间:【2019年10月09日】
近日,市网信办一行到我区融媒体中心就新媒体建设及舆情信息工作进行调研。区委常委、宣传部长靳风献陪同调研。  
市网信办调研组到融媒体演播室、采编中心、指挥中心,详细听取融媒体主要负责同志关于融媒体机构设置、工作流程,内容生产、信息发布以及全力推进媒体融合发展等工作情况介绍。  
在随后召开的座谈会上,市网信办对我区融媒体中心建设工作所取得的成绩表示肯定。指出栾城积极探索改进传播方式,促进主流舆论阵地建设,各项工作成果显著。  
靳风献对市网信办调研组到来表示欢迎,希望区融媒体中心再接再厉,继续保持良好的工作状态,有效用好传播平台,更好的服务群众及全区经济社会发展大局。

版权所有:石家庄市栾城区人民政府    石家庄市栾城区政府信息中心
电话: 0311-85503973  传真:0311-85503973  冀ICP备13012333号-1  网站标识码:1301240002

冀公网安备 13011102000573号