您现在的位置:首页 >>栾城新闻 
我区举办《中国共产党宣传工作条例》宣传解读会
  来源: 发布时间:【2019年09月26日】
为贯彻落实党中央关于宣传工作的重大决策部署要求,9月23日下午,我区举办《中国共产党宣传工作条例》宣传解读会。  
会上,市委宣传部国教办主任芮仕杰从条例起草背景和制定过程,学习宣传和贯彻落实等方面深刻分析了制定颁布条例的重大政治意义,历史意义和现实意义。深入解读了条例的主要内容,基本精神和具体规定。  
会议要求,全区各级党委要承担起加强宣传工作的重要责任,结合不忘初心、牢记使命主题教育,在宣传战线全面开展专题学习活动,促使宣传工作科学化规范化。  
区委宣传部、区委网信办、区文广旅局、区融媒体中心全体干部职工,各乡镇宣传委员、宣传干事参加解读会。

版权所有:石家庄市栾城区人民政府    石家庄市栾城区政府信息中心
电话: 0311-85503973  传真:0311-85503973  冀ICP备13012333号-1  网站标识码:1301240002

冀公网安备 13011102000573号