您现在的位置:首页 >>栾城新闻 
区第二届人大常委会举行第二十二次会议
  来源: 发布时间:【2019年09月21日】
9月19日上午,区第二届人大常委会举行第二十二次会议。区人大常委会主任张军廷,副主任李新英、焦建波、杨卫东及22名委员出席会议。区委常委、常务副区长张抗震,区监委副主任李彬锋,区法院副院长王素斌、区检察院检察长魏国君,市装备制造产业园区管委会副主任、区政府办主任裴月利,区财政局局长王铁军、区农业农村局党组书记武书表、区司法局局长张新福、区市场监督管理局局长聂云勇、区交通运输局局长陈生良、市生态环境局栾城分局局长邢峰、区城管大队大队长王军校,各乡镇人大主席或副主席、不是因“工作需要”当选的我区市人大代表及部分区人大代表和群众代表列席会议。  
会议传达学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》“以新发展理念引领我国经济高质量发展”;会议听取了区政府2019年度代表建议办理情况、2019年度惠民实事办理情况、国有资产管理情况的报告及区司法局法律体系及全区法律学习情况的报告;会议听取了区政府乡村振兴和人居环境整治情况的报告,并开展专题询问;按市人大常委会统一安排,听取了1名市人大常委会委员和16名不是因“工作需要”当选的我区市人大代表履职情况报告,并开展履职评议;会议听取区市场监督管理局、交通运输局、司法局工作情况的报告,并进行满意度测评;会议以举手表决方式接受和免去了有关人员职务,以无记名投票方式表决通过了有关人员任职事项。  
张军廷主持会议并围绕常委会组成人员集中学习和代表建议、惠民实事办理、国有资产管理、法律体系建设及履职评议、满意度测评等工作讲了意见。

版权所有:石家庄市栾城区人民政府    石家庄市栾城区政府信息中心
电话: 0311-85503973  传真:0311-85503973  冀ICP备13012333号-1  网站标识码:1301240002

冀公网安备 13011102000573号