您现在的位置:首页 >>栾城新闻 
区城管大队更换公益广告为创卫添光彩
  来源: 发布时间:【2019年09月13日】
为全力做好国家卫生城市迎检工作,坚决打赢卫生城冲刺阶段这场硬仗,中秋节区城管大队持续开展户外广告整治行动,全方位增补更换创卫公益广告,营造了浓厚的创卫氛围。  
行动中,区城管大队对辖区主次干道两侧灯杆、围挡、路牌、公益展牌等按照创卫内容逐一进行张贴、增补更换,同时对跨街LED电子屏的播放内容重点按卫生城市创建内容作统一更新。近期新添加卫生城市创建公益广告80余块,全面确保城区各点位公益广告设置达标。  
据了解,区城管大队将继续以规范公益广告设置为抓手,统筹推进,协调配合,通过公益广告让创城工作深入人心,家喻户晓。

版权所有:石家庄市栾城区人民政府    石家庄市栾城区政府信息中心
电话: 0311-85503973  传真:0311-85503973  冀ICP备13012333号-1  网站标识码:1301240002

冀公网安备 13011102000573号