您现在的位置:首页 >>栾城新闻 
我区举办创建国家卫生城市标准培训会
  来源: 发布时间:【2019年09月05日】
9月4日下午,我区举办创建国家卫生城市标准培训会,旨在进一步推动创建国家卫生城市工作。副区长韩颖出席会议,区城管大队、卫健局等创卫重点职能部门,乡镇、区直其他单位,城中村负责人及区创卫办、创城办全体人员约500人参加了会议。  
会上,市创卫办技术组组长刘国平用图文结合的方式对相关标准和注意事项进行了解读。  
韩颖要求,要及时加强业务学习,吃透拿准创卫相关标准和指标,统筹、指导好全区各级各部门、各单位问题整改落实,确保一改到底;要继续加大督查力度,注意细节、注重精准,全覆盖、无死角,“梳篦子”式全面查找问题,做到底数清、情况明;要切实认清严峻形势,坚定信心,克服懈怠思想和麻痹情绪,分好工、用好人,做到初衷不变、力度不减、措施不换、持续发力,高效推进创卫工作的开展。  
培训结束后,大家纷纷表示受益匪浅,进一步增强了创建国家卫生城市的责任感和紧迫感,树立了决心,将坚定不移地推进创卫工作。

版权所有:石家庄市栾城区人民政府    石家庄市栾城区政府信息中心
电话: 0311-85503973  传真:0311-85503973  冀ICP备13012333号-1  网站标识码:1301240002

冀公网安备 13011102000573号