您现在的位置:首页 >>栾城新闻 
区人大常委会召开主任会议
  来源: 发布时间:【2019年08月29日】
8月26日上午,区人大常委会召开主任会议。区人大常委会主任张军廷,副主任李新英、焦建波出席会议。市装备制造产业园管委会副主任、区政府办公室主任裴月利,区文广旅局局长吴学清、区统计局局长赵树志,区民政局党组成员吕立飞,区人大常委会机关各委室主要负责同志及有关人员列席会议。  
会议分别听取了区统计局工作情况报告;区民政局养老服务体系建设情况报告;区文广旅局全民健身运动及活动场馆设施建设情况的报告。  
张军廷主持会议,并围绕统计、民政、文广旅等方面工作讲了具体明确的意见。李新英、焦建波分别就区统计工作、养老工作及全民健身等工作进行了询问和点评,并提出了意见建议。

版权所有:石家庄市栾城区人民政府    石家庄市栾城区政府信息中心
电话: 0311-85503973  传真:0311-85503973  冀ICP备13012333号-1  网站标识码:1301240002

冀公网安备 13011102000573号