您现在的位置:首页 >>栾城新闻 
赞皇县政法委到我区观摩社会综合治理工作
  来源: 发布时间:【2019年08月23日】
8月21日上午,赞皇县委常委、政法委书记郝泽瑜一行到我区观摩社会综合治理工作。区委常委、政法委书记张庆利陪同。  
郝泽瑜一行在楼底镇综治中心进行了实地考察,详细了解我区综治工作开展情况。并就进一步推进乡镇综治中心规范化建设,切实提升实践应用水平,实现整体提档升级进行了经验交流。郝泽瑜一行对我区综治工作的开展情况给予了高度评价,认为很多地方值得学习借鉴,希望双方继续加强沟通联系、深化交流,不断推进两地综治建设工作再上新台阶。  
据了解,楼底镇综治中心是省级综治中心示范点,中心设有群众接待区、网格化功能区、矛盾化解功能区、综合协调功能区、社会组织服务功能区、治安防控功能区等,分别用于接待、受理群众来信来电来访、调整矛盾纠纷,提供法律咨询、心理咨询及援助,进行社会治安状况实时监控、分析研判等。该中心自成立来,坚持发展新时代“枫桥经验”,创新和加强基层社会治理工作,建设平安社会环境。

版权所有:石家庄市栾城区人民政府    石家庄市栾城区政府信息中心
电话: 0311-85503973  传真:0311-85503973  冀ICP备13012333号-1  网站标识码:1301240002

冀公网安备 13011102000573号