您现在的位置:首页 >>栾城新闻 
区城管大队重拳出击拆违还路与民
  来源: 发布时间:【2019年08月07日】
近日,区城管大队出动60余人,与栾城镇工作人员紧密配合,共同对龙岗街(东大街)南关村口的私搭乱建全部进行了依法拆除。  
“这个地方的占道治理,私搭乱建是老大难问题,涉及餐饮、果蔬等批发商户,油烟、道路拥堵等现象时有发生,这次拆除加上整治,感觉道路宽敞了很多。”在拆除现场,有围观市民表示。  
据了解,此次拆除任务主要涉及屋顶为彩钢的砖混结构及棚房等,均是经营门店。  
在拆除工作中,区城管大队在拆除区域设置了警戒线,组织专业人员及铲车等拆除机械实施拆除工作。为确保拆除工作顺利开展,队员们还积极帮助违法建设当事人搬运物品。当事人在拆除时均予以配合。当天夜间8时许,14处违建、400余平违建被顺利拆除。

版权所有:石家庄市栾城区人民政府    石家庄市栾城区政府信息中心
电话: 0311-85503973  传真:0311-85503973  冀ICP备13012333号-1  网站标识码:1301240002

冀公网安备 13011102000573号