您现在的位置:首页 >>栾城新闻 
我区优秀年轻干部综合素质提升培训班开班
  来源: 发布时间:【2019年08月06日】
8月4日上午,我区优秀年轻干部综合素质提升培训班在深圳开班。开班仪式上传达学习了区委常委、组织部长、党校校长苏军献关于此次培训的讲话精神。会议强调,要加强组织管理,强化纪律意识,积极做好学习规划,找准定位,围绕主题,按照干部培训“学思践悟”工作机制开展学习,积极探索,学以致用,落实好“531”行动计划,确保培训取得实实在在的效果。  
本次共有来自我区的八十余名优秀年轻干部参加了培训。培训期间成立了临时党支部,并召开临时党支部工作会议,会上明确管理职责、做好任务分工,调动党员积极性,投身班务服务,发挥模范带头作用。另外,本次培训采取主题研讨式小组学习方式,学员分组召开研讨会,学习区委全会精神,围绕中心工作,结合工作实际和遇到的问题,提出疑惑,展开讨论,确定主题,明确目标,为下一步的学习找准方向、明确重点。每堂讲座要分享心得、总结收获,力求做到学有所得、学有所悟、学以致用。  
据了解,本次培训以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,是我区深入学习贯彻党的十九大精神,认真落实中央和省市委关于激励广大干部新时代新担当新作为的意见精神的重要体现。此次培训为期七天,通过组织到先进发达地区高等院校、干部教育培训基地进行学习培训,采取专题讲座、现场教学、小组讨论等多种形式相结合的方式,以“解放思想、开拓眼界、提升能力”为目标,旨在进一步提升干部队伍特别是年轻干部的综合素质和专业能力,提高对外开放的意识,全面推动落实“双创双服”、“4+4现代产业”和我区“二三五”工作思路的落实,为建设新时代高质量现代新区、美丽栾城提供坚实的人才智力支撑。

版权所有:石家庄市栾城区人民政府    石家庄市栾城区政府信息中心
电话: 0311-85503973  传真:0311-85503973  冀ICP备13012333号-1  网站标识码:1301240002

冀公网安备 13011102000573号