您现在的位置:首页 >>栾城新闻 
军警民演唱会庆“八一” 共叙鱼水一家亲
  来源: 发布时间:【2019年08月02日】
7月31日下午,我区社区居民服务中心举办“八一”建军节“我和我的祖国”之军歌嘹亮演唱会,邀请区人武部、驻栾某部、区公安巡警大队、武警中队、消防大队的官兵战士一同联欢,共庆“八一”建军节。  
活动在社区退役军人的军歌联唱中拉开帷幕,随后,区公安巡警大队队员为大家展示了“摔擒配套表演”。在愉快热烈的气氛中,大家一一上台演唱,独唱、合唱,精彩的表演让现场掌声不断。《强军战歌》、《当你的秀发拂过我的钢枪》、《女儿情》展示了战士们铮铮铁骨下的铁汉柔情,社区工作人员的一首首军歌、一首首英雄赞歌把节目推向了高潮,观众们都被感染着不自觉地合着歌声打起了节拍。“军为民,民拥军”,节目在全体大合唱《歌唱祖国》中圆满拉下帷幕。  
活动的开展,进一步加深了军警民的鱼水情,营造了军爱民、民拥军的浓郁氛围,促进了社会的和谐稳定。

版权所有:石家庄市栾城区人民政府    石家庄市栾城区政府信息中心
电话: 0311-85503973  传真:0311-85503973  冀ICP备13012333号-1  网站标识码:1301240002

冀公网安备 13011102000573号