您现在的位置:首页 >>栾城新闻 
我区举行全区干部宪法法律知识考试
  来源: 发布时间:【2019年08月01日】
7月30日上午,我区组织开展了全区县处级领导干部和各乡镇、区直各单位全体在职干部宪法法律知识考试。  
本次考试旨在贯彻落实习近平总书记全面依法治国新理念新思想新战略,进一步提高全区各级领导干部用法治思维和法治方式深化改革、推动发展、化解矛盾、维护稳定的能力和水平的一项具体措施。考试的内容涵盖:《中华人民共和国宪法》、党的十九大精神、习近平总书记关于全面依法治国的重要论述、国家基本法律的有关内容、《中国共产党章程》和党内法规的有关内容。  
通过精心组织,周密安排,全区干部宪法法律知识考试工作顺利完成。此次考试推动了我区干部学法用法制度化,提升了领导干部法律素养,依法行政能力和水平,为“法治栾城”建设奠定了坚实基础。

版权所有:石家庄市栾城区人民政府    石家庄市栾城区政府信息中心
电话: 0311-85503973  传真:0311-85503973  冀ICP备13012333号-1  网站标识码:1301240002

冀公网安备 13011102000573号