您现在的位置:首页 >>栾城新闻 
南高乡持续推进消防安全隐患排查工作
  来源: 发布时间:【2019年07月23日】
为确保暑期消防安全,近日,南高乡结合暑期天气特点,深入推进消防安全隐患排查工作。  
该乡成立了消防隐患排查小组,以乡安监站人员为主要成员,结合相关技术人员在全乡范围内对存在消防安全隐患的场所和地点开展拉网式排查,切实做到隐患排查不留死角。同时,通过喇叭广播、手机短信、微信公众号等多种形式,广泛宣传消防知识、法规以及救援常识,警示群众,提高消防安全意识。  
另外,该乡严格落实消防安全责任。明确各村、单位的消防安全负责人,严格落实消防安全责任制,切实做到安全隐患的“零容忍”,并结合区公安局、区市场监管局等相关部门对存在消防安全隐患的场所和地点进行批评教育并督促其整改到位。

版权所有:石家庄市栾城区人民政府    石家庄市栾城区政府信息中心
电话: 0311-85503973  传真:0311-85503973  冀ICP备13012333号-1  网站标识码:1301240002

冀公网安备 13011102000573号